Путь

Принцесса Икс
Даже когда очень холодно..
В сердце идут дожди..
Не умираешь с голоду?
Значит, вперёд иди..

Путь свой не пачкай серостью
Гневом других людей..
Страхи, печали - мелочи..
Будь их всегда сильней..

Будь верен своим принципам
Честен с самим с собой..
Нет ни принцесс, ни принцев..
Есть ЧЕЛОВЕК /с душой/

Если кто в спину нож сует
Пусть.. воскресай, живи
Помни, ночь коротка, пройдёт..
Смейся, желай, люби...

Без темноты не виден свет
Каждому свой дан путь..
Как им идти - решать тебе,
Но не тому, кто вокруг.......