Зажги огонь любви

Любовь Симонова
Зажги, Господь, огонь любви,
Чтоб не кончался в моём сердце.
Святого Духа ниспошли,
В душе открой надежды дверцу.

Мои уста, прошу, раскрой,
Чтоб возвещали весть благую;
Своей могучею рукой
Веди меня в страну родную.

Не сомневаясь чтобы шла,
О, подари мне больше веры,
Чтоб ею в жизни приняла
Твоё прощение без меры.
2012