Спасибо...

Надежда Михайловна Воробьёва
Когда читаю здесь стихотворения,
Порой мне не хватает даже слов,
Чтоб выразить достойно восхищения,
И искренне отдать свою Любовь!

Вы все такие разные, таланты,
У каждого из вас своя судьба,
Призёры, графоманы, номинанты,
Душевные слагатели себя!

Стихозатворники, мыслители,чтецы,
Прошу прощения, кого ещё забыла.
Но все вы здесь большие молодцы-
Добры,одарены и мИлы!

И я, быть может, тоже здесь, останусь,
Среди дарующих, конечно,новый вдох!
Давно пишу, а, кажется, лишь малость...
Дай Бог здоровья нам, дай Бог...

21.03.17.

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

Фото: К.В.О.,Москва-2015-ЦДЛ