Стук

Гайро
Спокойной ночи день
Сердца стук - стучит как в дверь
Слева тень, справа тоже тень
Цепочка снов в каждом новом дежавю
Моё тело тленно,
Его сожгла любовь – к огню,
Как сложно отойти ко сну,
Когда душой обжёгся,
Когда стоишь ты на краю
Пучин надежды, страха и безумства