Помилуй

Любовь Симонова
Господи, помилуй,
Душу сохрани,
Подари мне силы,
Радости, любви.

Всюду будь со мною,
В бедах охраняй,
Яркою звездою
Путь мой озаряй.

И благоволенье,
Господи, пошли,
В жизни дай стремленье
За Тобой идти.

Святостью Твоею
Сердце наполняй.
В мыслях я лелею
Твой чудесный край.
2012