ты обнимаешь меня просто так?

Самборский
ты обнимаешь меня просто так?
и в спину целуешь холодной ночью?
от вас я не слышал ни лжи
и ни правд,
не слышал все просто ль
или не просто.
ты обнимаешь меня просто так?
тяжко молчаньем твоим томиться,
но я продолжу стихи писать,
чтобы в молчаньи твоем
убиться.
ты обнимаешь меня просто так.
в спину уже не целуешь ночью.
остался в молчании лжи
или правд,
и знаю на: "просто ль?"
ответишь: "просто".