Случайный снег

Ярославна 7
Случайный снег в апреле,
А,   может,   в  январе,
Придумала        капели
В   прошедшем  сентябре.
А   осень  не  спросила
Куда   идешь,     зачем,
И   что  же   это  было
Мы  не  поймем      уже.
Быть  может, воспитанье,
Быть  может,   произвол,
А   может  быть молчанье
Того,  кто   не влюблен.
Испытываю          душу
И    выхожу   на   свет,
Себя    я   не  разрушу,
Ты    не  надейся,  нет.