Танго лунное в ночи...

Люси Ефим-Олина
Танго лунное в ночи...
страстно каждое движенье.
Танго лунное в ночи...
чувств уснувших пробужденье.

Рук... горячее сплетенье...
И... глаза полны огня...
это... "умопомраченье"
Сводишь ты... с ума меня...

Я... как будто во хмелю...
В этой бархатной ночи.
каждой клеточкой люблю!!!
мы горим... как две свечи...

Танго лунное... вдвоём...
чувств уснувших пробужденье.
Танго лунное... поём...
страстью... каждого движенья.