Прилив

Андрей Александрович Михайленко
Мир затерялся вдали,
Словно картины Дали,
Но завершились рубли,
Ты как корабль на мели.

Если пила есть, пили.
Ноги коль ходят, вали.
Если сломал – костыли,
Если финал - горсть земли.

Карты на скатерть легли.
Жизнь предсказали, смогли:
С мели сойдут корабли,
Только настанет прилив.

19.03.2017
Саратов