Душевная

Оксана Смирнова 6
Влюбленным взором небо огляжу.
Сойду с тропы и лягу я в траву.
На небе солнце,а на солнце тень и облако увижу с тем.
Ах! не видать моей звезды,той,что в ночи мерцает в вышине.
Указывая путь мне вечный,как называют его млечный.
Открою веки я слегка,а на траве уже роса.
Умыла в поле все цветы и впиталась в ручейки.
Я не забуду никогда красивых трав,что были в поле.
И набираюсь в них я силы,чтоб ноги по земле носили