Пожелание

Галина Шок
Пусть вдохновенья мотылёк
В твои опустится ладони.
От крыльев трепетных в восторг
Душа придёт и в нём утонет.

Слова  вдруг сложатся в стихи.
И несмотря на серость будней,
На страхи, трудности, грехи,
Твой мир теплей и ярче будет.               

                17-08-2014