Монашенка молилась...

Евтеева Светлана
Монашка свою душу исцеляла,
И сердце её грелось от любви,
Святого слова Господа и Бога,
Монашенка молилась о судьбе!

И пальчики по четочкам играли!
Молитва Божья во спасение души,
Монашка искренне молилась Богу,
Святой молитвой берегла других!