Любовь со знаком бесконечнось

Елена Микеленене-Корнилова
Бывает ли любовь со знаком "бесконечность"
Ответ я знаю...по другому ведь не может быть
Любовь рождается,что б жить не миг,а вечность
Иначе если.....ты ошибся,друг!
И если так,то это лишь влюбленность
Породия на старшую сестру-любовь
С нее копирующая лишь наружность,
А что внутри,совсем не заглянув.
И от нее ты не получишь крыльев
Что б ангелом от счастия парить
Быть может,сможешь лишь слегка подпрыгнуть,
Тем самым,тот полет изобразив.
Когда любовь вселяется нам в сердце,
Нам в прошлое не хочется взглянуть
Всецело отдаваясь ей ,ведем себя беспечно.
Как ангелы взмываем в поднебесье
Не замечая,что земля уходит из-под ног
Ведь суть любви-и есть ,до капельки отдаться
Ее обьятьям,и не сомневаться
К чему все приведет? Каков итог?
И даже,если в том полете,ты крылья потеряшь вдруг
Разбиться ты не сможешь...и падай хоть,как камень вниз
Спасет любовь...подставив вам обьятий круг
Из веры и надежды состоящий.
Любовь рождается со знаком "бесконечность"
Иначе если.....ты ошибся,друг!!!!!!