Я еще живая...

Светлана Шаламова
Небеса, поверьте, я еще живая...
Ангелы, не бойтесь, не сошла с ума.
Думала, что к счастью я на свет бежала...
Оказалось - тьма, там повсюду тьма...
И души не видит, тот к кому бежала-
Открывала настежь! Оголяла плоть...
От любви бессильно падала, дрожала...
Хоть бы не разбиться... не разбиться б хоть!
Мама, я ошиблась, в жизни так бывает...
Посмотри: в округе кто не без греха?
Сердце подлатаю, пусть пока стенает...
Пусть оно подарит жизнь моим стихам.
              20.03.17.