Жаль, что я не позволял себе быть счастливым

Виардо
Перед смертью люди чаще всего сожалели о многом. Мужчины сожалели о том, что слишком много работали,
шли против своей воли в угоду другим


 Жаль,говорили, что я не позволял себе быть счастливым
«Удивительно, но умирающие довольно часто сожалеют об этом. Многие из них до самого конца не понимали, что счастье – это вопрос выбора. Они всю жизнь придерживались старых устоев и привычек. Так называемый комфорт хорошо знакомого пропитывал их эмоции и их физическую жизнь. Страх перед переменами заставлял их притворяться перед другими людьми и перед собой, что они довольны своей жизнью, хотя в глубине души им очень хотелось искренне рассмеяться и вернуть в свою жизнь непосредственность».

О чем же мы сами жалеем сейчас,что нужно изменить или достичь, прежде чем вы умрете?

Можно изменить в своей жизни все и стать счастливым,
но можно ли строить свое счастье на чужой боли. Не каждый может ранить того , кто его любил и предать ...
разрыв отношений всегда боль.
Но что же тогда делать....