С днем Поэзии, товарищи!

Ирина Корпусова
С чего бы вдруг блистать светилу
Так ярко, что как будто лето!
А это – чтобы не забыли
Про то, что нынче – день поэта!!!
Подруга-Муза, вэлкам в гости –
Ждем-ждем!!! В бокалах уж налито…
О! В зеркале-то – Пушкин с тростью…
Всех с праздником, друзья-пииты!!!