Просто так

Галина Шок
Tак хочется слова хорошие,
Собрав в букет,
Зайти к тебе вот так, непрошеной,
Сказать: "Привет!"
Вот радость, доброта, везение,
Любовь, мечты,
Здоровье, счастье и терпение -
Что хочешь ты?
Ты можешь выбрать то, что нравится,
А можешь - всё.
А если мало вдруг покажется -
Найду ещё.
Тепло, заботу, вдохновение
Вложу в букет.
Лишь для плохого настроения
В нём места нет.
Пусть будет в доме украшением
он много лет.
Ну что же смотришь ты с сомнением?
Держи букет!

                20-08-2014