И снова... про любовь...

Маргарита Пасинюк
ЛЮБОВЬ –это нежность…,ЛЮБОВЬ-это счастье,
Это – ПОЛЁТ…НЕЖНОСТЬ…УЧАСТИЕ…,
Любить и ,конечно,…любимыми быть,
Это  и значит…счастливыми…жить.
ЛЮБИТЬ и…прощать…ЛЮБИТЬ…понимать,
В одном направлении  с милым шагать,
Мгновение каждое чувствовать его,
Самого родного ,единственного своего…
И разве важно, что думают рядом…?
Кто  и  как  провожает вас  взглядом?
Это люди,…любовью…обделённые,
Судьбою своею… где-то обойдённые…
А как же здорово…просто…ЖИТЬ!
Встретив ЛЮБОВЬ…любить…любить,
Друг другу дарить НЕЖНОСТЬ и ЛАСКУ,
Жизнь превратив с любимым в СКАЗКУ….