Вечный миг

Мери Винд
Не хочется думать ни о чем
Только смотреть и целовать взглядом
Твое теплое плече
И касаться лица кончиками пальцев
Мне хочется просто молчать
И слушать твое ровное дыхание
И о  чем ты думаешь мне страшно знать
Лучше я послушаю сердца стучаение
Ты закрываешь глаза
Будто пытаясь убежать
Но мне почти все равно
И я даже не думаю тебя целовать
Мне хватает тепла
И безумности момента
Такого нежного
Пусть он длится вечно
Мне страшно что-то тебя спросить
И рассказать я что-либо боюсь
Ведь этот миг неповторим
Его бы только не спугнуть
Но время нещадно бежит
И часы натикали ночь
Все. Мне пора идти
И ветер дует за окном
Включится свет
И растворился миг
Секунду назад были "мы"
А теперь нет?
Боюсь спросить
И услышать не тот ответ
Молчим
Я помню каким горьким было вчера
И я не знаю каким будет завтра
Но "сегодня" я сохраню навсегда
И буду скучать об ушедшем прекрасном