секреты мира морали...

Марина Рогатовская
Нам мир невидимый так драгоценен,
Ведь  жизнь невидимая есть реальность,
Поэтому и наказания опыт так бесценен,
А во спасение - и  наказание   есть любви бескрайность...

С  невежеством и ленью будь надменен,
Она к  духовной смерти тянет  в крайность,
Доброжелательность, сочувственность как счастье,
 к развитию себя -  ведет в реальность...

Секреты высокой  морали есть в мире,
А  эти знания дает Природы разум в радость,
И только там где нет начала в ярком свете,
Там невозможен и конец -  там святость...
21.03.2017