Красногривая зоренька...

Устимов Александр
Красногривая зоренька праздная
Озарявисто брызнулась соком!..
В разнотравные нивушки...шамкая,
Жизнь ворвалась широким потоком!

Златосолнечный лучик охаживал
Лепестушечки в Райских садах!
Там Адамчик Евуську ублаживал
В шелкоструйносладимых кустах!

Растужинился Зодчий в увиданном
И отеческим взмахом двух рук -
Возжелал первой паре - всех мук!
И на землю отправил, за приданным!

Март 2017.
Графический лист. Автор - я.