Пережитое...

Аида Богдалова
Как Лисица, ластится, смотрит в глазки, год умоляя:
«Пустите, пожалуйста, пожить к себе моего разгильдяя»!
Пустили. Пожил. Съехал, не заплатив. Такие в семье у них нравы…
А старушка в обиде ворчит: «Мы заплатили. Это вы не правы»!

Конечно, спорить не стала. Господь нас по чести рассудит.
Только нет уже этой старушки в разделе моём с отметкою «Люди».