Болею

Айка Мията
Глотая слезы горькие
И детскую обиду,
Тебе твержу в который раз:
«На улицу не выйду!»
Ты рожи корчишь глупые,
И слез не замечаешь,
И называешь «Скучною»
Тем самым обижаешь.
Снежком в окно бросаешься,
На горку все зовёшь,
А у меня простуда,
Да и в носу свербёж.
И лечит мама травами,
А кашель не проходит.
А я девчушка малая
И хочется мне шкодить.