Я тебе описать не могу...

Никомунислова
Я тебе описать не могу,
Как болело когда то в груди,
Что ненужную эту  любовь,
Я оставлю теперь позади.

Для чего я страдала тогда?
И горела как будто в огне,
Но все слезы и все слова,
Были так безразличны тебе.

Все изменится,все пройдёт,
Даже то,что мы были вместе,
Ты слова о красивой любви,
Береги для другой "невесты".