я, лошадка и восход малиновый...

Иван Валдаев
На опушку вышел ежик - узелок, да палочка,
Перед ним туман в долине - где же ты, лошадочка,
Белым лебедем в тумане ты одна летаешь,
Про мою любовь в иголках ничего не знаешь
Мне не страшен филин серый и лиса зубастая
Сколько дней тебя ищу, по туману шастая,
Слушай, дядя режиссер, я же не резиновый
Сделай так, что бы случилось -
                я, лошадка и восход малиновый.