Жду весну

Валентина Копылова
Снова туч пелена густая
Угрожает солнце закрыть.
Дни проходят, годы мелькают,
Но хорошее трудно забыть.

Сколько б вьюге не пуржить, не злиться,
Жизнь мою растрепав на лету,
Знаю я, что весна повторится,
Я ее, словно праздника, жду.

Жду весну, как второе дыханье,
Будто к цели заветной иду.
Верю, чувствую я подсознаньем,
Что весна будет в каждом году.