Не накажи, господь и прости в тебя веру прошу помо

Валентина Гузикова
ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ,как ты мог?
Прости, что я тебе упрёк кидаю.
Позволить,что бы мой ЧЕРТОГ,
свои же "братья" оскверняли.

Как же ты позволить мог?
Чтоб заповеди твои попрали:
Не убий, не укради, не оскверни  ЧЕРТОГ,
где так тебя с радушием встречали.??

Осквернены все заповеди твои.
Убивают и крадут ,и грабят,
лжесвидетельствуют- нагло лгут они,
обвинить во всех грехах бы ладят..

Возлюби ближнего своего,как себя,
ты говорил и мы тебе внимали,
так почему позволить мог любя,
чтоб чад твоих,твои же чада убивали.

..................................

Всемогущ. Верю. Помоги.
Людские слёзы б не текли.
Стон не слышать чтоб ЗЕМЛИ.
Правый крест свой сотворя,
об этом я молю ТЕБЯ....