Я тебя практически не знаю

Сергей Оконечников
 Я тебя практически не знаю,
Ты во сне приходишь с далека.
Ты такая нежная, родная.
Как же мне найти, скажи, тебя?
За тобой гоняюсь я до ночи,
Всё пытаюсь след твой отыскать.
Но как только ночь и сон приходят,
Ты ко мне приходишь вновь, опять.
Я спросил у солнца и у ветра.
Где тебя могу я отыскать?
Солнце лишь в ответ мне улыбнулось,
Ну, а ветер было не догнать.
Я тебя практически не знаю,
Ты во сне приходишь с далека.
Как тебя найти, скажи, родная?
Не могу, скучаю без тебя.