день получки...

Нурлан Таскарин
День получки,
Веселый и радостный миг...
Он как ветер весенний быстрый...
Но доходим до ручки,
Еще не вкусив...
Отдавая кредит не чистый...

Снова будни,
И снова труба зовет...
Погрузится в работу нашу...
Мы же люди,
Обычный простой народ...
И нет родины нашей краше...

Выпив рюмку до дна,
Позабыв все печали...
Так приходит весна,
В Джезказганские дали...