Невеста

Алия Гаджиева
Размазана помада,
По милому лицу,
Идет невеста брата
Нетленная, к венцу.
В улыбке скалит зубы,
Мой милый, славный брат,
Но холодны те губы
Чьих он коснуться рад.
Тепла ее ладоней
Ему не ощутить.
Меня же горе гонит
Бежать, искать, любить.
Никто её, чужую,
Теперь не воскресит,
И мы с ней не станцуем...
Так пусть она сгорит!
Нетронута червями,
С ожогом на лице,
Она не сгнила в яме,
Нуждаясь в подлеце.
А я- печальный рыцарь,
Ищу её, брожу,
И вновь следов девицы
Нигде не нахожу.
Но это- лишь расплата,
За тяжкий сердца грех,
Мне ничего не надо,
Меня покинул смех.
Она- моя богиня,
Мой воздух и огонь,
О время! Ты отныне
Моей любви не тронь.