Она проливает молоко

Юлия Никузина
Она проливает опять молоко в узкие трещины звёздных медведиц.
И ночь его пьёт и сразу легко становится жить и во что-то верить.
Он будит солнца на всех фонарях, крепит к столбам, обжигает пальцы.
И дни заплетаются в календарях, а стрелки в часах пускаются в танцы.
И город на сутки сходит с ума, теряет, находит и снова теряет,
пока на его циферблате - весна, и льют молоко, и солнца сияют!