Разбитое сердце

Мария Кудрявец
Люблю, любила и любить я буду
На протяженьи долгих лет.
Любовь свою я роковую не забуду,
Глядя на прекраснейший портрет.
Я буду помнить незабвенное,
Что неразрывно связано с тобой,
Пока не погребится тело бренное,
Душа не обретет покой.
Заволок мою душу и сердце огонь,
Огонь любви, желания и страсти,
Который не залить водой.
Не потушишь разгоревшееся счастье.
Но что поделать, все так зыбко,
Недолго были счастливы с тобой.
Каждый раз тебя встречаю я с улыбкой,
Но в разбитом сердце только боль.
От него остался только пепел -
Ты сжег мою любовь дотла -
Часть со временем развеет ветер,
Часть - поглотит ночная мгла.