Одной лишь мыслью обожженной

Светлана Гришкова
Одной лишь мыслью обнаженной
Заставлю вспомнить сердца стон
Смиренно и заворожено
Земля качала нас, как сон.

Я оказалась покоренной
Свою мечту достичь смогла
Под твоим взглядом воспаленным
Глотками жизнь свою пила

Не устояла, не гордилась
Я просто шла в свою весну
Рискнула, выжила,  влюбилась
Отбросив тьму и пустоту

Одной лишь мыслью обожженной
С твоей касаюсь я звездой
Не быть твоею нареченной
Не без тебя! И не с тобой!