Еще один миг

Мери Винд
Небо затянуто серым
Укутано сердце стужей
А мне это не важно
Лишь ты был рядом
А ты не рядом
Чувствую себя неуклюже
С каждым вдохом
Ты все дальше и дальше
Боюсь дышать
Может выдохну и ты станешь ближе?
Биение сердца становится тише
Каждое слово твое бальзам мне на душу
Говори чаще
Плевать на смысл твоей речи
Я буду слушать мелодию голоса
Я растворюсь в бархате твоих снов
Будь ближе, совсем рядом
В самом моем сердце
Я тебя не отпущу
Даже если захочу
Не смогу
Ты вростаешь сильнее в мою грудную клетку
Ты пытаешься вырваться
но сам этого не хочешь
Это точно
Ты мне такой близкий и такой далекий
Из-за тебя я чувствую боль в легких
Так много вопросов
Но мне страшно знать ответы
Так что давай молчать
Изредка писать приветы
Попытаюсь прожить сегодня
И не думать что будет завтра
Нету смысла ожидать чуда
Даже если не произойдет оно
Ну и ладно
Буду иногда перебирать моменты
Которые ты посадил в мою память
Из них уже выросли секреты
О том как ты грел мое сердце в пятницу
Только прошу не говори мне
что со своей любовью я совсем спятила