Рассыпаясь песком, верила в чудо

Наталья Федулкина
Про большую любовь? Да. Возможно...
Тишиной отсчитала минуты... Года...
Верить в то, что "не тот" очень сложно,
Когда знала давно, что "уже навсегда"...

Как же быть не любимой сквозь время,
когда вера сама в два крыла разрослась...
Разрушаются души беспечно "не теми"...
Невозможно, казалось, но обожглась...

Рассыпаясь песком, верила в чудо,
отдавала судьбу, и надеялась - всё на двоих.
Оживая весенней листвой прошепчу "Всё же буду
жить мечтой"... жизнь ведь что? Торопись. Только миг...