Дар и ремесло

Дождимир Ливнев
В поддержку начинающих

Стихи не могут быть плохими,
Они – сокровище души.
Стихи - ларец, в котором имя,
Как белый гриб в лесной глуши.

Порой они звучат коряво,
Порой рифмуются не в лад.
Любой из нас имеет право
В словах найти души  парад.

И поделиться им со всеми
Через эмоции в стихах.
На ценность их укажет время,
На силу - ваших крыльев  взмах.

Пишите и не забывайте,
Во всём есть дар и ремесло.
Секреты рифмы узнавайте
И раскрывайте тайны  слов.