Римская зарисовка

Юрий Кнорр
"Рим  примагничивает, проглатывает 
 и хочется  что-то написать".

Бархат волос твоих  ветер колышет чуть,
Персика цвет щёк, сквозь пробирает-жуть.
Аист тебя принес - сказка, а может нет,
Видел тебя  во сне, видел в картинах Моне.
Март 2009

Фото автора.