Немытая посуда

Кузя Пилюлькин
Преследует меня повсюду
Всегда по жизни тяжкий крест:
Гора невымытой посуды
Высокая как Эверест

До потолка забита мойка
И, поминая всуе мать,
Я мою все тарелки стойко
Назавтра - глядь! - гора опять!

Я от мытья почти что в коме!
Ведь все я вымыла вчера!
Всего три человека в доме,
Но в мойке каждый день - гора

Обижусь и уеду к маме!
Пускай поплачут без меня
Пусть моют всю посуду сами!
А я исчезну на 3 дня...

...Примчалась к маме я, вся в мыле:
- Мамуля, пустишь на постой?
А мама говорит умильно:
- Посуду, милая, помой?