К дню пожарных - шутя

Михаил Флот
Слава пожарным всегда и везде!
Сила и мощь их не только в воде,
Если пожарные «горькую» пьют,
Дым и огонь они точно побьют!

Знай только меру в пожарном ведре,
Помни, что «горькая» вспыхнет в огне,
А вот когда потушил что – нибудь,
Стопку, другую не грех отхлебнуть!

Пусть же Российский пожарный живёт,
Долго и счастливо, песни поёт!
Пусть он как буйвол будет здоров!
Ну и конечно, - сухих рукавов!

Апрель 2011