О любви

Максим Девилов
Озарило солнце светом блеклым
Полумрак летящих дней,
Вновь проснулся странным,беглым
И задумался о ней.
Словно копья в сердце раня,
Пронеслась моя любовь,
Я влюбился в расставание,
В покаяние честных слов.
Утопился в смоге душном,
Ощутился в мире грёз,
Стал унылым,простодушным,
Но люблю её до слез.
Вспомнил сладкие мгновения
И улыбки невзначай,
Словно ветра дуновение
Унесло меня,прощай!