Город

Першина Анна Владимировна
Город мой - наркоман,
Город мой - паразит,
Прошлое сложет в карман,
Пивом близко разит.
Тухнет дым сигарет,
Маты лезут из рта.
Город спился на нет.
Может в том чья-то мечта?
Вечер- он груб и пьян
Утром дома убит.
Город мой- наркоман
Город мой - паразит