Я не хочу тебя любить!

Виктор Зуев Амурский
Я больше не хочу тебя любить
и думать только о тебе,
тобой единственным на свете жить
и видеть тебя в каждом сне,
мечтая стать твоей женой.
Поверь, мой милый, дорогой:
Я лишь хочу почувствовать к тебе
тот холод звёздный, неземной,
с которым ты относишься ко мне…