Не связывай себя святым ярмом

Наталия Мария
Не связывай себя "святым" ярмом.
Будь добродетелен, но не подобострастен.
И если ты отчаянно несчастен,
То служишь не мустангом, а ослом.

Обид поклажа тянет вниз? - Прости.
Грехи мутят сознание? - Не внемли.
Тревожит сердце мука? - Отпусти.
Свою судьбу в себе самом приемли.

Не связывай ни тела, ни души
Уздой притворства и бичом смирения.
Будь весел и за жалкие гроши.

И если радость - это преступленье,
То наслаждаясь радостью, греши!



              6.04.011г.