Трансгенные пёсики

Светлана Богатова
ТРАНСГЕННЫЕ пёсики скушать колбаски
По зебре ровнёхонько переходили,
А дворники с мётлами в детских колясках
Бухнувши,без правил тихонько катили.

Я шла ОГРАНИЧЕННОЙ вдоль тротуара,
Стопу уплощая, растя ягодицы.
А мимо меня ЭФФЕКТИВНАЯ пара
На ужин неслась в золотой колеснице.

ЗАСЛУЖЕННЫЙ в кителе в танке проехал,
Коротенько мысля на нижней октаве.
Сидел ПРОСВЕТЛЁННЫЙ под веткой ореха,
Сияя очами в небесной оправе.

А я,десять тысяч шагов вымеряя,
Усилием сил раздвигая границы,
Всё шла по запущенной ветке трамвая,
Стопу уплощая,растя ягодицы...