Не с кем поговорить

Ирина Шабанова 2
Не с кем поговорить...
И помолчать не с кем...
Оборвалась нить...
А ведь могли бы вместе...
Спорить по вечерам,
Утром встречать рассветы,
Мысли читать... по глазам,
В них находя ответы.
Я бы... была мудрей,
Я бы... ждала, как кошка,
Твой силуэт в толпе
Сквозь темноту окошка...
 
(19.о3.2о17)