***

Татьяна Таслима
я не считаю себя поэтом, ну и что что пишу?=пишу всё что думаю, просто кто то цитирует это на общество в обилие внимания, кто то действительно становиться великим. но мне ни надо ни то и не другое,я послушала совет друзей зайти на стихи. ру. и лишь для того я здесь- чтоб лучше размышлять, ловить  что то новое в себе, ведь развиваться можно до 100 лет, мало кто доживает.и мало кто вынесет свою душу , в основном её прячут. а тут я открываю её в первую очередь сама себе, и вывожу жизненные результаты.// я не ищу побед и власти- победа я,. а власть душа.