Плачет сердце мое без тебя

Александра Цыбряева
Плачет сердце мое , без тебя
И слезинка ресницы ласкает
Мне так грустно, одной без тебя
Ярким светом , свеча догорает..

Я с тобой, день и ночь говорю
Веря в то . что меня тоже слышишь
В звездном небе, тебя я ищу
Вдруг ты там, и меня тоже ищешь

Я рисую тебя, в тишине
На вечерних распахнутых окнах
Образ твой, будет вечно  во мне
А встречи наши,лишь во сне..