Я часто представляю нашу встречу

Ирина Шабанова 2
Я часто представляю нашу встречу,
Хотя немало лет прошло с тех пор...
Что скажешь мне? Что я тебе отвечу?
В какой тональности пойдёт наш разговор?
 
А может быть пройдёшь ты мимо рядом,
Вид сделав, что меня ты не узнал.
Я оглянусь, но не подаришь взгляда...
Былую спесь мою презреньем наказав.
 
А может быть, как раньше улыбнувшись,
Дашь шанс один сказать своё "Прости!",
Прижмёшь к груди, и в волосы уткнувшись,
Шепнёшь:"Я ждал тебя... Я лишь тебя любил..."
 
(2о.о3.2о17)