на меня обиделась мама!

Анастасия Редкая
На меня обиделась мама
Не с проста она, видно, плачет.
И , конечно , в моей душе
Слезы мамины много значат.
Я обидеть Ее не хотела,
Иногда нам с ней сложно бывает.
Но, что дочь Ее очень любит,
Моя мама, конечно, знает.
Меня мама обидела тоже.
Словом больно ударить можно.
Слово силу большую имеет,
Если сказано неосторожно.
Не хочу, чтобы мама плакала.
Обижаться мне сердце мешает.
Попрошу у мамы прощения,
Потому, что уже большая...