Граница между прошлым

Татьяна Лобачева
Уж не горит пожар в душе совсем.
Растоплен снег. Как отголосок мести
Душевный пепел раздаю я всем.
Напасть и пропасть, море лести.

Представь, вчера я вспомнила тебя.
Вдруг почему-то..как-то так.. Печально..
Гоню я мысли прочь. И жизнь любя
Смеюсь над этим громко, натурально..

Рисую линию - границу между прошлым
И между тем, что знать нам не дано.
Я без всего , прошу не путать с  пошлым
Или простым, что, впрочем, все     одно.
2017 март